 
 
 
          | MISCELA BAR 95% Arabica; 5% Robusta   Mild, aromatisch  | 
Roland Horn Fotografie -  Berlin  |   | 
|    
      | ORO 90% Arabica; 10% Robusta   Mild, würzig, aromatisch  | 
Roland Horn Fotografie -  Berlin  |   | 
|    
      |   ROSSO 80% Arabica; 20% Robusta   Sanft würzig, dunkel geröstet  | 
|   Roland Horn Fotografie -  Berlin  |   | 
|    
      |   MARRONE 60% Arabica; 40 % Robusta   Kräftig, aber nicht bitter  | 
| Roland Horn Fotografie - Berlin |   | 
|    
      | DECAFFEINATO   Sehr geschmackvoll  | 
| Roland Horn Fotografie - Berlin |   | 
|   |   | 
|    
      |   EXTRA  mit Jamaica Blue Mountain100 % Arabica 
    EXTRA XXXX  mit Jamaica Blue Mountain 80% Arabica / 20 % Robusta        | 
|    
      |   CRISTOFORO COLOMBO 80% Arabica / 20 % Robusta    | 
|    
      |     100 % Arabica  GEMAHLEN    | 
|    
      |   60 % Arabica /40 % Robusta GEMAHLEN - fein für die Maschine GEMAHLEN - für den Espressokocher  | 
 
      | 100 % Arabica  und 50 % Arabice / 50% Robusta  | 
|    
      | Altberliner Traditionsmischung Filterkaffee  | 
|      |   | 
|   |   | 
|   |   |