CAFFÈ  I  KAFFEE   5 traditionelle Röstereien verschiedene Mischungen  Um eine allzulange Lagerung zu vermeiden, haben wir uns für eine "kleinere Auswahl" entschieden.   Arabica 100 %   Arabica-Robusta-Mischungen von 5/95% bis 50/50 %   Filterkaffee  (Berliner Kaffeerösterei)   Gemahlen oder Bohnen* *Auf Wunsch mahlen wir den Kaffee              |   
Unsere Hausmarke 
  seit 1998 bis heute
   Seit 1898 bis heute 
 
 der Fortbestand einer Tradition.   In Florenz, in der Via De' Lamberti, neben der Kirche von Orsanmichele "Es war einmal ein Kaffeegeschäft...Bronze überall, Spiegel und Edelhölzer an den Wänden und...ein Duft!"
      "Der Duft und der Geschmack eines einzigartigen und unnachahmlichen    Kaffees, dessen Andenken jeder Florentiner sowohl im Herzen als auch auf    der Zunge bewahrt. 
 Dieser Kaffee hieß: "Caffè Manaresi". Seit 1898 bis heute besteht die traditionelle Kaffeemischung "Caffè Manaresi",    bis heute werden mit der gleichen Sorgfalt und Strenge die besten    Kaffeesorten der Welt ausgewählt und mit der gleichen leidenschaftlichen    Hingabe geröstet wie seit jeher:  In jeweils kleinen Mengen und in   herkömmlicher Verfahrensweise unter der  aufmerksamen Kontrolle   menschlicher Erfahrung, die niemals durch  Maschinen ersetzt werden   kann." 
 
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   "Es   war zu Beginn der 30er Jahre, als Ugo Incerpi,  Inhaber der Bar New   York, eine Maschine zum Rösten von Kaffee erwarb,  um seine   anspruchsvolle Kundschaft, die zur Erholung und zum  Kuraufenthalt in   die Thermalstadt kam, mit einem ganz besonderen Kaffee  zu überraschen. Und   das Ergebnis? Sein  Kaffee war einfach köstlich, was sich innerhalb   kurzer Zeit  herumgesprochen hatte. Sonntags reisten sogar Gäste aus   Florenz an, um  in den Genuss des Kaffees von ‘Sor Ugo’ zu kommen. Seit   Mitte der 30er  Jahre gilt die dunkelhäutige Frau mit den Kaffeebohnen   auf der  Verpackung als Markenzeichen für ‘Caffè New York’. Dieses   Symbol, wenn  auch leicht abgeändert, wird uns ein Leben lang begleiten.  In   den  50er/60er Jahren erweiterte Oscar Onori, Schwiegersohn von   UgoIncerpi,  die familiär geführte Rösterei. Von da an konnte ‘Caffè New   York’ an  Bars und Restaurants der ganzen Toskana vertrieben werde. In   jenen  Jahren entstand auch der ‘Primeros’, eine milde  Spezialmischung,  die  stellvertretend für den echten Espresso nach  italienischer Art  wird. Auf  der Verpackung dieses Kaffees ist ein  Jäger in seiner Tracht  beim  Genuss des noch dampfenden ‘Caffè New  York’ dargestellt.
  Unsere Geschichte lässt sich also weiterverfolgen bis    auf den heutigen Tag, an dem zu jedem Zeitpunkt tausende von Menschen    auf der ganzen Welt unseren Kaffee trinken. Nicht nur in der Toskana,    sondern auch in Japan, Frankreich, Kanada, Südafrika und Deutschland.    Überall da, wo unser Kaffee Anerkennung gefunden hat und die  Konkurrenz,   die weitaus bekannter ist als wir, überholen konnte."     | 
 
  
   Extra langsam geröstet
  "Gute  Dinge brauchen Zeit. Wir nehmen uns  extra viel Zeit, um Guggenheimer  Coffee sorgsam 30 Minuten langsam zu  rösten. Unerwünschte Säuren und  Bitterstoffe werden so schonend  abgebaut. Wir haben dieses ganz  spezielle Röstverfahren entwickelt, um  das Beste aus jeder einzelnen  Kaffeebohne zu holen. Wir lieben es  einfach, dir dieses  außergewöhnliche Geschmackserlebnis mit unserem  Kaffee zu geben."
  Voller Geschmack und feinste Crema                      
 "Traditioneller sizilianischer Espressokaffee, stark und intensiv: genau wie unsere Insel.... "
    "Traditional Sicilian Espresso Strong, intense coffee: just like our island An   intensely Sicilian coffee: we have created a blend that can embody all   the warmth of Etna and the intense aroma of our island in a small cup.   So that your break can be memorable and intensely pleasurable, any  time  you want. HOW DO WE MAKE OUR COFFEE? Carefully: from  uniform and accurate roasting, to  rapid cooling through air  aspiration, during the production phases,  Ionia’s coffee is subjected  to focused processes. The expert blending and  dosage of the different  qualities as well as the homogeneous grinding  are the last moments that  extol the coffee and its qualities. In the  end, the packaging under  vacuum and the aroma-save bleeder seal the freshness and mantain the  aroma."      | 
   
 "Mit unserem Kaffee fing damals alles an. Er ist noch immer unser  wichtigstes Produkt. Wir rösten täglich frisch, nach klaren Regeln,  natürlich schonend in der Trommelröstmaschine. Mehr über unsere  Grundsätze finden Sie hier.  Bei uns kommen ausschließlich Lagen- und  Estatekaffees zum Einsatz, die wir direkt aus dem Ursprung importieren.  Mehrmals im Jahr sind wir auf Kaffee-Farmen unterwegs und nehmen Sie  auf Wunsch gern dorthin mit.  Zahlreiche führende Hoteliers und  Gastronomen im In- und Ausland setzen auf unsere Kaffees. Darauf sind  wir ebenso stolz, wie auf die zahlreichen Auszeichnungen, die wir für  unsere Arbeit erhalten haben.  Der Umgang mit diesem sehr wertvollen  Produkt ist mehr als reine Veredelung einer Rohware, es ist eine  unendliche Suche nach dem perfekten Geschmack. Die ausgewählten und aus  den Anbauländern importierten Kaffees gehören zu den aromatischsten auf  dem Markt.  Um jedoch das volle Aroma zu erschließen, ist das Können der Röstmeister gefragt.   Diese rösten traditionell um jedem Kaffee das volle Aroma zu entlocken,  dabei wird jede Sorte ganz individuell geröstet und anschließend  verkostet."     In unserem Sortiment:  Berliner Kaffeerösterei - Filterkaffee 
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